|
[5159]ビビアンママ
かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー! ちょっぴりご無沙汰しておりました(゜)(。。)ペコッ 日記だけ読み逃げしてたけどね〜ごめんちゃい(^^ゞ
最近めっきりおでかけモード爆裂中になっておりまして〜〜キャハキャハ!!(^Q^)/"" そうそう、昨日は久しぶりにりっちーさんとお会いできたのよ〜♪いつも電話で喋ってるから涙の再会って感じでは無かったかも〜うふふ♪でも、さよならするときはやっぱり辛かったわ〜(;_q))クスン って言っておいて〜実は日曜日に近畿支部のヨーキークラブオフ会に乱入することになったビビアン家でした〜〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v なんだか遊び人って感じ?(;^_^A アセアセ…
それでも〜今日みたいに30度超すような暑さがいきなりきてしまってすでにばてばてモードでしゅ〜(>.<)
りなちゃんは〜〜〜パパさんとおでかけ出来たのかな?ペットパラダイスのチェストってどんなんかな?それに〜かおりさんが選んだ通販のチェストも見てみたいわ〜♪私もビビアンの洋服かける家具探してるけどなかなか良いのみつから無くって困ってるのよ〜〜 良いところあったら教えてくださいね〜(*^_^*)
HOME
2004年04月23日 (金) 00時48分
|